오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드
오이 민트 라이타를 곁들인 레시피 카레 퀴 노아 샐러드는 인도의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 녹색 양파,민트,마드라스 카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오이 민트 라이타와 카레 퀴 노아 샐러드, 레몬 민트 퀴 노아를 곁들인 냉장 카레 오이 수프,및 오이 라이타와 카레 칠면조 꼬치 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
퀴 노아와 물 2 컵을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 16 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;소금을 저어. 완전히 식히십시오.
냉각 된 퀴 노아에 망고와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오.
작은 그릇에 오이,민트,요거트를 넣고 잘 저어주세요. 시금치를 6 개의 접시에 골고루 나누고 각 서빙에 약 3/4 컵의 퀴 노아 혼합물과 약 2 큰 스푼의 라이타를 얹습니다.