오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니
오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 우유,악마의 음식 케이크 믹스,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터-초콜릿 브라우니, 오이-끈적 끈적한 땅콩 버터 브라우니,및 오이 끈적 끈적한 초콜릿 땅콩 버터 케이크.
지침
연유 1/4 컵,버터 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 담습니다(반죽은 매우 뻣뻣합니다). 요리 스프레이와 13 엑스 9 인치 금속 베이킹 팬의 코트 바닥. 요리 스프레이로 코팅 된 손가락을 사용하여 준비된 팬에 반죽의 3 분의 2 를 눌러;팻 균등(층은 얇은 것).
남은 1/2 컵의 연유와 마시멜로 크림을 그릇에 담습니다.
마시맬로 혼합물을 브라우니 층에 골고루 뿌립니다. 남은 반죽을 마시맬로 혼합물 위에 숟가락으로 조심스럽게 떨어 뜨립니다.
25 분 동안 350 에 구우십시오(나무로 되는 후비는 물건은 청결한 시험하지 않을 것이다). 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
마시맬로 혼합물에 남은 반죽을 떨어 뜨리십시오