오소 부코

오소 부코
오소 부코는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.29,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 404 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 182 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 로즈마리,무명천,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 드라이 화이트 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오소 부코, 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
로즈마리,백리향,월계수 잎 및 정향을 무명천에 넣고 꼬기로 고정하십시오. 이것은 당신의 꽃다발 가르니가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
베이 잎베이 잎
로즈메리로즈메리
클로브클로브
타임타임
당신이 사용할 장비
무명천무명천
부엌 꼬기부엌 꼬기
3
송아지 정강이의 경우 종이 타월로 두드려 건조시켜 과도한 수분을 제거하십시오. 송아지 정강이는 건조 할 때 더 잘 갈색으로 변합니다. 부엌 꼬기와 뼈에 고기를 고정합니다. 각 생크에 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 정강이를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
송아지 생크송아지 생크
다목적 밀가루다목적 밀가루
뼈
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
종이 타월종이 타월
4
큰 네덜란드 오븐 냄비에 연기가 날 때까지 식물성 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
뜨거운 팬에 묶인 송아지 정강이를 넣고 한 면당 약 3 분 동안 모든 면을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
갈색 정강이를 제거하고 예약하십시오.
7
같은 냄비에 양파,당근,셀러리를 넣습니다. 이 시점에서 소금 시즌 야채에서 수 분을 그릴 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
부드럽고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
9
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 팬에 갈색 정강이를 반환하고 화이트 와인을 추가하고 절반으로 액체를 감소,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
화이트 와인화이트 와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
부케 가르니와 닭고기 육수 2 컵을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 끓입니다. 15 분마다 점검하고 정강이를 돌리고 필요에 따라 닭고기 육수를 더 추가하십시오. 요리 액체의 수준은 항상 정강이 높은 쪽으로 방법 대략 3/4 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
치킨 스톡치킨 스톡
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
조심스럽게 장식 서빙 플래터에 냄비와 장소에서 요리 정강이를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
부엌 꼬기를 잘라 버리십시오.
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
13
냄비에서 꽃다발 가르니를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
당신이 사용할 장비
냄비냄비
14
냄비의 모든 주스와 소스를 정강이 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
다진 파슬리와 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
파슬리파슬리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수15
잡지