오븐에서 구운 가을 야채

오븐에서 구운 가을 야채
오븐에 구운 가을 야채는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 로즈마리,황갈색 감자,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 가을 야채, 볶은 가을 야채,및 렌즈 콩과 볶은 가을 야채.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
고구마를 제외한 모든 야채(마늘 포함)를 매우 큰 그릇(또는 두 개의 큰 그릇)에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
야채야채
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇에 올리브 오일을 넉넉하게 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다. 코트에 손으로 부드럽게 던져;다음 두 개의 큰 베이킹 시트에 혼합 된 야채의 절반을 확산. 로즈마리 가지 3 개를 나누고 야채 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
구운 야채 15 분. 그들이 고집하는 경우 금속 주걱으로 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
주걱주걱
5
팬에 고구마의 절반을 추가합니다. 필요한 경우 15 분마다 야채를 저어주고 야채가 갈색으로 부드러워 질 때까지 40 분에서 1 1/4 시간 동안 갈변을 보장하기 위해 팬의 위치를 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
야채야채
6
오븐에서 꺼내 따로 보관하십시오. 혼합 야채,고구마 및 2 1/2 로즈마리 어린 가지의 나머지 절반으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
고구마고구마
로즈메리로즈메리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
서빙 플래터에 야채를 붓고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
8
로즈마리의 나머지 장식으로 장식 하 고 따뜻한 또는 실 온에서 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수35
잡지