오븐에 구운 치즈 라비올리 3 개

오븐에 구운 치즈 라비올리 3 개
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 오븐에 구운 세 치즈 라비올리 시도를 제공. 이 요리의 한 부분에는 36 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1623 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.05,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 큰술의 혼합물 빵 부스러기,육두구,우유,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 엄청나지 않습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오븐에 구운 마늘 허브 치즈 라비올리, 오븐에 구운 라비올리,그리고 오븐에 구운 라비올리.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 라비올리를 위한 최고의 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 산타 마르게리타 키안티 클래시코 리세르바는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
산타 마가리타 키안티 클래시코 리세르바
이 복잡한 적포도주의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 같은 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타닌,오크 숙성 맛은 밝고 둥글며 건조하고 따뜻하고 흙 같은 마무리입니다. 얇게 썬 치아니나 스테이크와 같은 바비큐 고기나 트뤼플로 속을 채운 꿩과 같은 사냥감과 함께 사용하는 것이 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈로 우수합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수4
잡지