오렌지와 생강으로 튀긴 브로콜리 볶음
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 땅콩 기름,향신료,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음, 튀긴 쇠고기와 브로콜리를 오렌지 참깨 소스와 함께 저어줍니다,및 참깨 메밀 국수와 생강 당근 브로콜리를 곁들인 두부 도시락 볶음.