오렌지와 생강으로 튀긴 브로콜리 볶음

오렌지와 생강으로 튀긴 브로콜리 볶음
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 땅콩 기름,향신료,생강 뿌리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음, 튀긴 쇠고기와 브로콜리를 오렌지 참깨 소스와 함께 저어줍니다,및 참깨 메밀 국수와 생강 당근 브로콜리를 곁들인 두부 도시락 볶음.
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수75
잡지