오렌지 생강 마늘 소스의 간편한 스토브 탑 치킨 데리야끼

오렌지 생강 마늘 소스의 간편한 스토브 탑 치킨 데리야끼
오렌지 생강 마늘 소스에있는 쉬운 스토브 탑 치킨 데리야끼는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 카놀란 오일,와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘 생강 데리야끼 소스와 브로콜리 양배추 볶음 튀김, 생강 파 소스를 곁들인 데리야끼 치킨,및 꿀 오렌지,마늘,생강 유약을 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 양쪽에 닭 가슴살을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
데리야끼 소스,화이트 와인,오렌지 마멀레이드,마늘,생강,파를 그릇에 넣고 닭고기 위에 소스를 붓습니다. 프라이팬을 커버,낮은 열을 감소,닭고기가 더 이상 중간에 분홍색 때까지 끓인다,이 요리로 소스에 닭을 여러 번 돌려,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 마멀레이드오렌지 마멀레이드
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
뜨거운 봉사.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류소스
잡지