오렌지 생강 마늘 소스의 간편한 스토브 탑 치킨 데리야끼
오렌지 생강 마늘 소스에있는 쉬운 스토브 탑 치킨 데리야끼는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 카놀란 오일,와인,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘 생강 데리야끼 소스와 브로콜리 양배추 볶음 튀김, 생강 파 소스를 곁들인 데리야끼 치킨,및 꿀 오렌지,마늘,생강 유약을 곁들인 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 양쪽에 닭 가슴살을 갈색으로 만듭니다.
데리야끼 소스,화이트 와인,오렌지 마멀레이드,마늘,생강,파를 그릇에 넣고 닭고기 위에 소스를 붓습니다. 프라이팬을 커버,낮은 열을 감소,닭고기가 더 이상 중간에 분홍색 때까지 끓인다,이 요리로 소스에 닭을 여러 번 돌려,10 에 15 의사록.