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오렌지,바나나,파인애플 Frappé 가 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,주스에 파인애플 덩어리,오렌지 주스 농축액 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파인애플-코코넛 프라페, 파인애플,오렌지&바나나 스무디,및 바나난 오렌지 파인애플 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
믹서에 있는 모든 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지