오렌지 고구마와 질경이와 카리브해 박제 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 24 그램,그리고 총 1154 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.69 의 요금으로 제공됩니다. 몇몇 사람들 만이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금과 후추의 혼합물,먹거리,생강,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오렌지 고구마와 질경이 카리브해 박제 돼지 고기, 박제 고구마와 돼지 고기,및 설탕 고구마,질경이 및 사과 비슷한 요리법.
캐리비안은 게 부르츠 트라미너,피노 그리,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 와인바흐 쿠베 테오 게부르츠트라미너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 29 달러입니다.