오레가노 올리브 치킨
오레가노 올리브 치킨은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 287칼로리, 단백질 21g, 지방 21g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 케이퍼, 오레가노, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 33%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 오레가노를 곁들인 칼라마탄 올리브 빵, 올리브 오레가노 양념을 곁들인 구운 스트립 스테이크, 마늘 오레가노 올리브 타페나드 등이 있습니다.
지침
닭고기에 후추를 뿌린다. 쿠킹 스프레이로 코팅한 커다란 붙지 않는 프라이팬에 닭고기의 모든 면을 기름에 갈색으로 바릅니다.
프라이팬에서 물이 떨어지는 것을 배출하십시오.
나머지 재료를 합치십시오. 프라이팬에 붓고 갈색 조각이 풀릴 때까지 저어줍니다. 종기에 가져다. 조심스럽게 닭고기를 팬에 다시 넣으십시오. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20~25분 동안 또는 닭고기 육즙이 투명해질 때까지 끓입니다.