오늘 저녁 식사:피코 데 갈로 살사를 곁들인 바삭한 틸라피아

오늘 저녁 식사:피코 데 갈로 살사를 곁들인 바삭한 틸라피아
저녁 식사 오늘 밤:피코 데 갈로 살산과 바삭한 틸라피아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 873 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $13.62 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파,실란트로,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피코 데 갈로와 옥수수 가루 겉 껍질 틸라피아, 살사/피코 데 갈로 2 세,및 피코 데 갈로 살사.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도쉬운
준비 완료23 m.
서빙1
건강 점수100
잡지