오늘 저녁 식사:아루 굴라와 스테이크 탈리아 타
저녁 식사 오늘 밤:아루 굴란과 스테이크 탈리아 타입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 529 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 레몬,바다 소금 및 후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:발사믹과 시든 아루 굴라를 곁들인 스테이크 샐러드, 저녁 식사 오늘 밤:즐기기 문자열 콩,및 저녁 식사 오늘 밤:즐기기 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
고열에 석쇠를 놓으나,고열에 철 프라이팬을 두십시요.
매우 뜨거울 때 소금과 후추가 많은 스테이크를 맛보십시오. 철 프라이팬을 사용하는 경우 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 붓고 그릴을 사용하는 경우 그릴 위에 직접 놓습니다. 측면 4 분 동안 요리. 따로 보관하고 고기를 5 분 동안 그대로 두십시오.
로즈마리 뿌리와 함께 고기와 아루 굴라 위에 올리브 오일을 뿌립니다. 즐기기 위에 레몬 주스를 짜서 제공하십시오.