예루살렘 아티 초크 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 예루살렘 아티 초크 맛 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 687 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당$5.42 입니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 예루살렘 아티 초크,겨자씨,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선, 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림,및 예루살렘 아티 초크와 아티 초크 하트 링귀니 비슷한 요리법.
지침
야채를 담그려면 2 개의 큰 스테인레스 스틸 냄비 또는 매우 큰 플라스틱 그릇이 필요합니다. 그들은 충분히 큰 물 각,플러스 6 파운드 야채(다진)각 1 갤런을 보유 해야 합니다. 알루미늄을 이용하지 말라;식초는 그것에 반작용할 것이다.먼저 양인데를 청소해야합니다. 그들은 꽤 혹,그리고 그들은 먼지와 모래를 많이 수집합니다.
큰 냄비에 음식을 넣고 물 커버. 각 아 티 초 크 철저 하 게 뻣 뻣 한 야채 브러시로 스크럽 하 고 일부 물 아래 실행. 모래가 아티초크와 그것의"손가락"사이에서 덫을 놓는 것을 보이는 경우에,당신은 모래를 밖으로 얻기 위하여 그(것)들을 떨어져 터져야 할지도 모른다.소금 한 컵,물 1 갤런,백 식초 4 큰술로 소금물을 만드십시오. 모든 소금이 용해되어 있는지 확인하기 위해 잘 저어.아티 초크 준비:아티 초크를 껍질을 벗기지 마십시오-껍질은 식용이며 많은 비타민을 잃을 것이며,이러한 것들은 정말로 혹이 있으며,6 파운드를 껍질을 벗기려고하면 나는 당신을 확신합니다.이 맛을 만들기위한 열정을 잃을 것입니다.도마:여기에 두 가지 선택이 있습니다. 나는 손으로 분기 인치 주사위로 음식을 잘라 선호. 다른 사람들은 푸드 프로세서를 사용합니다. 내가 푸드 프로세서를 사용하지 않는 이유는 예루살렘 아티 초크가 독특한 일관성을 가지고 있기 때문에 푸드 프로세서에서 잘 자르지 않기 때문입니다. 그들 중 일부는 분쇄되는 반면 큰 덩어리는 채취 된 채로 남아 있습니다. 너가 좋아하면 이렇게,음식 가공업자를 이용하고십시요,그러나 다만 너가 박쥐우산으로 끝내지 않는다 것 을 확인하십시요. 너는 많은 아주 작은 덩어리를 원한다;그것은 풍미의 견실함에 관하여 봐야 한다. 아티 초크를 잘라 소금물에 배치.소금 한 갤런 물 남은 컵 소금물의 두 번째 배치를 확인,모든 소금을 확인하기 위해 잘 교반 dissolves.In 식품 가공기,양배추,양파 및 피망이 잘 잘릴 때까지 자릅니다. 너가 하고 있는 것을에 주시한것을 확인하십시요 그래서 너는 박쥐우산을 얻지 않는다. 너는 야채를 풍미의 견실함 이는 원한다.일단 그들이 다진되면,당신이 만든 소금물의 두 번째 배치에 야채를 넣고 잘 저어주세요.소금물 야채 두 그릇을 덮고 밤새 또는 8 시간 동안 카운터에 두십시오. 그(것)들을 10 시간 이상 동안 소금물에서 앉게 하지 말라 또는 야채는 너무 짠 것이 될지도 모른다.종이 타월의 제비를 가진 카운터를 일렬로 세우십시오-나는 보통 5 개의 층을 사용합니다. 너는 이 종이 수건에 배수한 야채를 두기 위하여 가고 있다,그래서 너는 공정하게 큰 공간을 충당하기 위하여 확인한다;1 개의 1/2 피트에 의하여 적어도 2 개의 1/2 피트.
예루살렘 아티 초크를 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
양배추/양파/후추 혼합물을 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다.
물기를 잘 뺀 다음 비누로 뜨거운 물로 방금 씻은 손으로 야채에서 남은 수분을 짠다. 많은 물들이 여전히 나온다는 것을 알게 될 것입니다.
배수 및 압착 된 야채를 종이의 다른 절반에 놓습니다 towels.In 큰 그릇,프랑스의 겨자와 밀가루를 함께 휘젓. 세트 aside.In 아주 큰 냄비(적어도 10 쿼트),사과 사이다 식초,화이트 와인 식초,설탕,노란 겨자씨,심황,셀러리 씨앗,카이엔 고추,지상 딸기,지상 정향,후추를 결합.잘 교반,종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다.식초 혼합물의 약 2 컵을 찍어 그릇에 겨자/밀가루 혼합물에 추가,결합 잘 터는-더 이상 덩어리가 없을 때까지 당신이 그것을 터 있는지 확인.
겨자/밀가루 혼합물을 스톡 팟의 식초 혼합물에 다시 넣고 잘 섞어 섞습니다. 종기에 가져오고 그 후에 중간 열에 10 분 동안 끓어오르기 직전의 상태로 시키고,때때로 터기.
배수 된 아티 초크와 양배추/양파/후추 혼합물을 넣고 잘 저어 모든 것이 식초/겨자 혼합물과 잘 섞여 있는지 확인하십시오. 종기에 가져와,자주 교반.
통조림 항아리에 넣고 1/2"헤드 스페이스를 남깁니다. 젓가락 또는 다른 얇은,비 금속 기구를 사용 하 여 항아리에 남아 있는 공기 방울 다는 것을 확인 하는 항아리의 측면 주위를 실행 합니다. 변죽 또는 실에 얻은 어떤 음미든지 제거하기 위하여 습기찬 종이 수건에 단지의 변죽을 닦으십시오.
그냥 꽉 밴드 손가락을 강화,항아리에 뚜껑과 밴드를 놓습니다.15 분 동안 끓는 물 욕조에서 처리 한 다음 물개를 확인하기 전에 적어도 12 시간 동안 방해받지 않고 그대로 두십시오. 뚜껑에 바다표범 어업 화합물이 아직도 냉각하고 강하게 하기 때문에 그(것)들을 12 시간 동안 평온한 앉게 하는 것이 중요합니다,물개를 완료하. 단지가 냉각하는 동안,당신은 각 단지에서"주름"유형 소리를 들을 것입니다-이것은 마지막 공기가 단지를 도주하는 때 진공 물개를 완료하는 단지입니다. 12 시간이 경과 한 후,밴드를 제거하고 뚜껑을 확인-뚜껑의 중앙에 눌러. 당신이 무엇이든 더 아래로 뚜껑을 밀 수 없는 경우에,단지는 밀봉됩니다. 뚜껑이 조금"제공",당신이 그것을 아래로 밀어 수있는 경우,항아리는 밀봉하지 않았다. 당신은 단지에 밴드를 다시 둘 수 있고,또 다른 15 분을 위해 그것을 재처리하거나,다만 냉장고에서 그것을 두고 3 달 안에 사용할 수 있습니다.당신이 그것을 사용하기 전에 아티 초크 양념은 적어도 한 달 동안 앉아 있어야,그래서 맛이 결합하고 개선 할 수 있습니다.