영어 머핀 빵
영어 머핀 빵은 채식주의자 빵. 이 레시피는 다음과 함께 32 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 활성 효모,베이킹 소다,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영어 머핀 빵, 영어 머핀 빵,및 영어 머핀 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,소금,베이킹 소다 2 컵을 섞습니다.
따뜻한 우유와 물 추가;때때로 그릇을 긁어 30 초 동안 저속에 이겼다. 3 분 동안 높은 비트.
남은 밀가루를 저어주세요(반죽은 뻣뻣해질 것입니다). 반죽하지 마십시오. 두 개의 8 인 그리스를 바르십시오. 엑스 4-에. 덩어리 팬.
옥수수 가루로 팬을 뿌린다. 팬에 반죽을 숟가락으로 넣고 그 위에 옥수수 가루를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
375 에서 구우십시오.35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 슬라이스와 토스트.