염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심
염소 치즈와 쇠고기 토마토에 후추 박힌 쇠고기 안심,프랑스어 튀긴 양파와 발사믹 식초 소스는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 674 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $7.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 발사믹 식초,퍼지는 염소 치즈,튀긴 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 식초 팬 소스와 쇠고기의 녹색 후추 등심, 양 고추 냉이-박힌 쇠고기 안심,및 발사믹 소스를 곁들인 쇠고기 안심.
지침
검은 후추 열매를 거칠게 부수고 쇠고기 양쪽에 자유롭게 포장하십시오.
발사믹 식초 몇 스푼을 안약 위에 뿌리고 실온에서 20~25 분 동안 놓아 재워 둡니다. 그릴 안심을 닮은. 휴식하는 동안 토마토를 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 각 조각에 염소 치즈를 뿌립니다.
그것을 두껍게 퍼지십시오! 토마토를 따로 보관하십시오.
소테 팬을 가열하고 남은 발사믹 식초와 설탕을 넣습니다. 반으로 줄 때까지 줄이십시오. 염소 치즈 토마토 슬라이스 위에 필레를 놓고 감소 된 발사믹 소스로 이슬비를 뿌립니다. 프랑스 튀긴 양파를 얹고 즉시 제공하십시오.