열대 과일을 곁들인 구아 나바나 셔벗
열대 과일 과나바나 셔벗은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 젤라틴,라임 주스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 열대 과일을 곁들인 구아 나바나 셔벗, 트로피컬 셔벗,및 막판 트로피컬 셔벗 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 설탕과 물 1 1/4 컵을 끓입니다.
시럽을 금속 그릇에 옮기고 그릇을 얼음 욕조에 넣고 약 5 분 동안 차가워 질 때까지 가끔 저어 주면서 빠르게 식 힙니다.
남은 물 1/4 컵을 냄비에 넣고 그 위에 젤라틴을 뿌린 다음 1 분간 그대로 두어 부드럽게 만듭니다. 젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 맨손으로 끓입니다.
우유와 구아 나바나 푸르와 함께 시럽에 첨가하십시오.
아이스크림 메이커에서 혼합물을 동결 한 다음 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 넣어 약 2 시간 동안 굳 힙니다.
파파야를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 씨를 뿌린 다음 한 입 크기로 자릅니다. 망고를 껍질을 벗기고 구덩이에 넣은 다음 한 입 크기로 자릅니다. 석류 씨앗과 라임 주스로 과일을 던져 약간 부드럽게 셔벗과 함께 제공하십시오.