연어와 렌즈 콩 푸타 네스 카
연어와 렌즈 콩 푸타 네스카는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 437 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $4.58 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 연어 푸타 네스카, 구운 연어 푸 타네 스카,및 연어 푸타 네스카와 펜네 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 중불로 물 1 컵과 헹구어 진 렌즈 콩 1/2 컵을 넣습니다. 다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 15 분 동안 요리,종기에 가져와.
연어 스테이크에 소금과 후추로 사방에 맛을 낸다. 큰 붙지 않는 소테 팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨겁고 반짝이는 경우 연어 필레를 추가하십시오. 3 분 동안 요리 한 다음 다른 쪽에서 1~2 분 동안 돌리고 요리하십시오.
랙 장착 베이킹 시트에 필렛을 제거하고 오븐에 넣어.
같은 팬에 올리브 오일의 나머지 1 큰술을 추가,높은 열 이상. 기름이 뜨거울 때 양파,케이 퍼,올리브 및 멸치를 추가하십시오. 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 자주 저어주세요.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 2 분 더 볶습니다. 토마토,적포도주 식초 및 레몬 주스를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 3~4 분 동안 요리.
렌즈 콩을 추가하고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 바질과 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오.
오븐에서 연어를 제거 하 고 봉사 접시에 필 레를 전송. 각 서빙을 푸타 네스카와 함께 얹고 전체 바질 장식으로 장식하십시오.