연어와 가르 반조 콩 수프
연어와 가르 반조 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.21 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,가르 반조 콩,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 햄 가르 반조 콩 수프, 가르 반조 콩 샐러드,및 가르반조 빈 메들리 비슷한 요리법.
지침
지방 밖으로 렌더링 하 고 베이컨 선명 하 게 시작 될 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 베이컨을 요리.
여분의 기름을 부어 다음 양파를 저어. 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
연어 큐브를 추가 하 고 그들은 모든 측면에 불투명 하지만 아직 중앙에서 요리 하지 때까지 부드럽게 요리.
열을 높이 높이고 닭고기 국물에 부어 넣으십시오. 수프 끓인다하기 시작하면,중간 낮은에 열을 줄이고,10 분 동안 요리. 시금치와 가르 반조 콩을 저어 끓인 다음 소금과 후추로 맛을 낸 다음 서빙하십시오.