연어와 가르 반조 콩 수프

연어와 가르 반조 콩 수프
연어와 가르 반조 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.21 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,가르 반조 콩,소금,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 햄 가르 반조 콩 수프, 가르 반조 콩 샐러드,및 가르반조 빈 메들리 비슷한 요리법.

지침

1
지방 밖으로 렌더링 하 고 베이컨 선명 하 게 시작 될 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 베이컨을 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
여분의 기름을 부어 다음 양파를 저어. 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
연어 큐브를 추가 하 고 그들은 모든 측면에 불투명 하지만 아직 중앙에서 요리 하지 때까지 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
열을 높이 높이고 닭고기 국물에 부어 넣으십시오. 수프 끓인다하기 시작하면,중간 낮은에 열을 줄이고,10 분 동안 요리. 시금치와 가르 반조 콩을 저어 끓인 다음 소금과 후추로 맛을 낸 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수59
잡지