연어 타르타르
연어 타르 타르- 유제품 및 페스 카타 리안 2 인분 레시피. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 레몬 제스트,바게트,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 연어 타르타르,및 연어 타르타르 비슷한 요리법.
지침
연어,골파,코니 숑,딜,겨자,양파,레몬 제스트를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 바게트 조각을 마늘로 문지른 다음 올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 빵을 토스트하고 약간 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
가볍게 소금을 올리브 오일과 시즌 즐기기 드레스.
링 몰드에 타르타르를 채운 다음 몰드를 제거하십시오.
위에 옷을 입고 즐기기 장식 및 크로스티니와 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.