연어 아도바도-멕시코
연어 아도바도-멕시코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 421 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연어 필레,오레가노,구아 히요 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 산 훈제 연어 아보카도 소스와 아보카도, 아도바도 돼지고기 안심,및 구운 퀴노안 아도바도 레시피.