연기가 자욱한 고추 수프
연기가 자욱한 고추 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 콜라 피스토을 선택,버터,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 연기가 자욱한 고추 수프, 연기가 자욱한 구운 토마토와 고추 수프,및 붉은 고추 크림과 함께 연기가 자욱한 가지 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;피망과 다음 2 재료를 추가합니다.
12~15 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 볶습니다. 마늘과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 쿡,끊임없이 약동,2 분.
국물과 베이 잎을 추가;종기에 가져다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
매끄러운 때까지 핸드 헬드 블렌더로 수프를 처리하십시오. 크림을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 중간 불로 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
참고:핸드헬드 블렌더가 없는 경우,2 단계 후에 혼합물을 약간 식히십시오. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환하고,단계에서 지시대로 조리법을 진행합니다