여름 포도 토마토 소스와 구운 생선

여름 포도 토마토 소스와 구운 생선
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 여름 포도 토마토 소스를 곁들인 구운 생선은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $15.76 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 789 칼로리, 단백질 104 그램,및 지방 30 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 넙치,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 213 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 타라곤 소스를 곁들인 생선 구이, 버터 케이 퍼 소스와 구운 생선,및 토마토 소스와 함께 구운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 프라이팬 열 기름에.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
토마토,소금 및 신선한 후추를 넣고 열을 낮추십시오. 약 15 분 동안 끓여서 신선한 바질을 넣고 5 분 더 익힌다.그 사이에,소스가 끓는있는 동안,소금과 후추로 물고기를 맛을 내고 기름으로 가볍게 살포하십시오. 익을 때까지 중간 열에 생선을 굽거나 굽습니다. 물고기는 토마토 소스와 함께 상단을 요리 할 때.2011 년 7 월 20 일 게시 됨 기나 32 댓글
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수61
잡지