여름 야채와 랍스터 샐러드
여름 야채와 함께 랍스터 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 13 그램,그리고 총 240 칼로리. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 붉은 껍질을 벗긴 감자,바질 잎,옥수수 알갱이 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 여름 야채와 랍스터 샐러드, 매운 허브 버터를 곁들인 구운 랍스터와 여름 야채,및 서머 하우스 랍스터 샐러드 비슷한 요리법.
지침
끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 랍스터 1 개를 물속에 거꾸로 떨어 뜨립니다. 막 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 집게를 사용하여 랍스터를 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 랍스터와 함께 반복하십시오. 시원한 바다 가재. 랍스터에서 발톱과 꼬리를 비틀십시오. 균열 발톱과 발톱 관절;고기를 제거하십시오.
랍스터 고기를 1/2 인치 입방체로 자릅니다. (1 일 전에 만들 수 있습니다.)
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 감자를 찐다.
무거운 큰 프라이팬에 기름 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣는다;노릇 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 약 12 분간 볶습니다. 시원한 양파.
장소 토마토,옥수수,슬라이스 바질,나머지 1 중간 그릇에 큰술 오일;코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
감자에 랍스터와 양파를 넣고 레몬 주스를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 플래터의 중앙에 마운드 랍스터와 감자 샐러드. 토마토와 옥수수 샐러드를 숟가락.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 시모네-페브르 쁘띠 샤블리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
시모네-페브르 쁘띠 샤블리