여름 야채&치킨 스튜

여름 야채&치킨 스튜
여름 야채&치킨 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 27 그램,그리고 총 695 칼로리. 에 대한 $5.89 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금,파프리카,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 닭고기와 여름 야채 스튜, 보리와 여름 야채 스튜,및 빠른 병아리 콩과 여름 야채 스튜 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수78
잡지