여름 스쿼시 캐서롤

여름 스쿼시 캐서롤
여름 스쿼시 캐서롤은 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 338 칼로리. 패티팬 여름 스쿼시,그릇 얼음 물,소금,후추,그리고 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시 캐서롤, 여름 스쿼시 캐서롤,및 여름 스쿼시 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
스쿼시를 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 약 5~7 분간 끓여 물기를 뺍니다. 갈색 양파,마늘,파슬리 2 큰술 버터 소금과 후추로 양념. 얼음 물 빵을 적시고 짜내다;잘 잘라.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
노란 양파노란 양파
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
지방 비율지방 비율
3
양파와 마늘 혼합물에 첨가하십시오;2~3 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
배수 스쿼시를 추가하고 교반,2~3 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
5
열에서 제거. 이 혼합물에 흡수 할 수 있도록,계란을 이길 추가합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
캐서롤 접시 또는 베이킹 팬에 넣습니다. 크래커 부스러기로 상단을 덮고 남은 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
부스러기가 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
쿡 노트:이 요리는 굽기 전에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있지만 굽기 직전에 빵 부스러기 토핑을 추가해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
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