여름 스쿼시 캐서롤
여름 스쿼시 캐서롤은 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 338 칼로리. 패티팬 여름 스쿼시,그릇 얼음 물,소금,후추,그리고 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 54 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시 캐서롤, 여름 스쿼시 캐서롤,및 여름 스쿼시 캐서롤.
지침
스쿼시를 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 약 5~7 분간 끓여 물기를 뺍니다. 갈색 양파,마늘,파슬리 2 큰술 버터 소금과 후추로 양념. 얼음 물 빵을 적시고 짜내다;잘 잘라.
양파와 마늘 혼합물에 첨가하십시오;2~3 분 동안 저어 준다.
배수 스쿼시를 추가하고 교반,2~3 분 더 요리.
열에서 제거. 이 혼합물에 흡수 할 수 있도록,계란을 이길 추가합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
캐서롤 접시 또는 베이킹 팬에 넣습니다. 크래커 부스러기로 상단을 덮고 남은 버터로 점을 찍습니다.
부스러기가 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
쿡 노트:이 요리는 굽기 전에 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있지만 굽기 직전에 빵 부스러기 토핑을 추가해야합니다.