여름 가스 파초
필요 글루텐 프리 스프? 여름 가스 파초는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,무거운 크림,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 가스 파초, 여름 가스 파초,및 여름 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
서빙 제안:멜론 공,다진 토마토,다진 피망,다진 민트
토마토,마늘 정향,할라피뇨를 올리브 오일,소금,후추로 큰 시트 트레이에 버립니다. 25 분 로스트.
셀러리,양파 및 당근을 넣고 갈변하지 않고 부드럽게합니다. 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 냄비 바닥이 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 재고와 함께 유약을 제거하십시오.
통조림 토마토,베이 리프,백리향 및 커민을 추가하십시오. 30 분 동안 끓입니다.
허브에서 줄기를 제거하고 믹서기에 혼합물을 혼합.
오븐에서 야채를 제거하고 체리 토마토와 함께 믹서기에 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 식히십시오. 조미료를 다시 확인하고 원하는 장식으로 제공하십시오.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.