엘 파롤 튀긴 오징어

엘 파롤 튀긴 오징어
엘 파롤 튀김 오징어는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1434 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 108 그램. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,식물성 기름,금이 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 오징어, 튀긴 오징어,및 튀긴 오징어 나초 비슷한 요리법.

지침

1
오징어 시체를 1/4 인치 고리로 자르고 촉수를 제거하십시오. 우유에 반지와 촉수를 넣고 파슬리를 저어주세요. 냉장고에 2~3 시간 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
2
기름을 약 350 도까지 가열하거나 빵 한 큐브가 뜨거운 기름에 넣을 때 약 12 초 만에 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
우유에서 오징어를 제거하고 우유를 버립니다. 잘 코팅 될 때까지 쌀가루와 오징어 던지기;그릇에 옮기고 잘 코팅 될 때까지 계란과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
오징어오징어
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
약간의 소금과 모든 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
다른 그릇에 옮기고 각 조각을 분리 할 수있을만큼 잘 코팅되고 건조 될 때까지 빵 부스러기와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
필요한 경우 빵 부스러기를 더 추가하십시오.뜨거운 기름에 20~30 초 또는 밝은 갈색과 바삭해질 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
슬롯 스푼으로 제거. 너무 익히지 마십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
종이 타월로 옮기고 정결 한 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
담그는 레몬 케이 퍼 아이올리와 로메 스코 소스와 함께 제공하십시오(조리법은 다음과 같습니다).레몬 케이 퍼 아이올리:2 컵을 만듭니다.모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞습니다. 레몬 케이 퍼 아이올리는 뚜껑이 단단한 병에 보관할 때 냉장고에 최대 2 주 동안 보관합니다.로메 스코 소스:4 컵을 만들고 무엇이든 사용할 수 있습니다.숯불,가스 또는 숯불 그릴 또는 오븐 육계에서 고추가 모든면에서 검게 될 때까지 붉은 피망을 숯불 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
아이올리아이올리
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
에서 피부 및 씨의 대부분을 제거하십시오 peppers.In 블렌더 또는 푸드 프로세서로 아몬드,마늘,기름,식초 및 칠레를 부드러워 질 때까지 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
고추를 추가,상단을 교체,소스가 조금 땅딸막 한 때까지 펄스. 소금 맛. 이 소스는 냉장하면 4~5 일 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 마르코나 아몬드구운 마르코나 아몬드680견과류는 원하는 대로(다진 것)오징어(신선 또는 냉동,청소)오징어(신선 또는 냉동,청소)2(겨울)케이 퍼(항아리 케이 퍼에서 산세 액체 1 큰술 예약)케이 퍼(항아리 케이 퍼에서 산세 액체 1 큰술 예약)2말린 칠레 페 킨스말린 칠레 페 킨스2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드6구타 계란구타 계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리10마늘 정향마늘 정향1레몬,주스레몬,주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 일본식 빵 부스러기판코 일본식 빵 부스러기1호박 1파운드,금이 간 후추금이 간 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것금이 간 후추금이 간 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀가루쌀가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개까맣게 껍질을 벗기고 다진 볶은 고추까맣게 껍질을 벗기고 다진 볶은 고추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것(대형 튜브)(대형 튜브)2(겨울)셰리 와인 식초셰리 와인 식초2다진 중간 노란 양파식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)1깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수40
잡지