엔칠 라다
엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 59 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 치즈,갈은 소고기,피칸테 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로).
지침
잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하십시오.
어떤 지방을 부어. 소스 1/2 컵과 치즈 1 컵을 넣고 저어줍니다.
확산 1/2 컵 소스 13 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 접시.
각 옥수수의 중심 아래로 약 2 큰술 고기 혼합물을 숟가락.
위로 구르고 준비한 접시안에 솔기 측을 아래로 두십시요. 남은 소스와 치즈를 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 20 분 동안 굽습니다. 차종 10 에 12 엔칠 라다.