엔젤 쇼트 브레드 쿠키
천사 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 반짝이는 설탕,설탕,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 천사 날개 쿠키, 엔젤 파삭 파삭 한 쿠키,및 천사 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 2/3 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
달걀 노른자와 바닐라를 첨가하십시오;1 분 또는 노란색이 사라질 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 건조 재료를 적신 단지 때까지 낮은 속도로 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 반죽을 3 부분으로 나눕니다. 1 시간을 식히십시오.
양피지에 밀가루를 뿌리고 가볍게 가루로 만든 표면에 각 반죽 부분을 푸십시오.
각각을 9 엑스 6 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
천사 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 자릅니다. 예약 트리밍. 과자 굽는 판에 천사를 15 분 얼리십시오;천사를 적어도 3 인치 떨어져 미십시오.
천사 쿠키를 혼합물로 가볍게 닦고 반짝이는 설탕을 뿌립니다.
20 분 동안 또는 황금 갈색까지 350 에 구우십시오;팬 10 분에 냉각하십시오.
양피지와 함께 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 식히십시오.
함께 눌러 예약 반죽 트리밍;1/4 인치 두께로 가볍게 가루로 만들어진 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 롤 아웃;1 인치 별 모양의 커터로 잘라.
계란 혼합물로 별을 가볍게 닦고 반짝이는 설탕을 뿌려 남은 설탕을 예약하십시오.
350 에서 12 분 동안 또는 별이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
옥수수 시럽으로 각 천사의 뒷면의 상단 1/3 을 가볍게 닦고 원하는 경우 예약 된 반짝이는 설탕을 뿌립니다.
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 4 컵 유리 측정 컵에 전자 레인지 캔디 코팅,두 번 교반.
작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 부어;인감. 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑,6 별(다른 용도로 여분의 별을 예약)의 뒷면에 작은 금액을 이슬비. 각 천사의 중심에 별 1 개를 부착하십시오.
날개 위에 원하는 디자인의 이슬비. 후광의 상단 가장자리를 따라 코팅 된 작은 점을 만듭니다.
열심히 때까지 서 보자. 최대 1 주일 밀폐 용기에 보관하거나 최대 6 개월 동결하십시오.