엔젤 쇼트 브레드 쿠키

엔젤 쇼트 브레드 쿠키
천사 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 반짝이는 설탕,설탕,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 천사 날개 쿠키, 엔젤 파삭 파삭 한 쿠키,및 천사 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 2/3 컵 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
달걀 노른자와 바닐라를 첨가하십시오;1 분 또는 노란색이 사라질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 건조 재료를 적신 단지 때까지 낮은 속도로 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 반죽을 3 부분으로 나눕니다. 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
양피지로 베이킹 시트 3 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
양피지에 밀가루를 뿌리고 가볍게 가루로 만든 표면에 각 반죽 부분을 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
각각을 9 엑스 6 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
천사 모양의 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 자릅니다. 예약 트리밍. 과자 굽는 판에 천사를 15 분 얼리십시오;천사를 적어도 3 인치 떨어져 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
8
계란과 휘핑 크림을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
천사 쿠키를 혼합물로 가볍게 닦고 반짝이는 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
20 분 동안 또는 황금 갈색까지 350 에 구우십시오;팬 10 분에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
양피지와 함께 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
12
함께 눌러 예약 반죽 트리밍;1/4 인치 두께로 가볍게 가루로 만들어진 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 롤 아웃;1 인치 별 모양의 커터로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
13
트리밍을 제거하고 폐기하십시오.
14
계란 혼합물로 별을 가볍게 닦고 반짝이는 설탕을 뿌려 남은 설탕을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
15
350 에서 12 분 동안 또는 별이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
냉각 와이어 랙에 양피지 종이로 제거.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
17
옥수수 시럽으로 각 천사의 뒷면의 상단 1/3 을 가볍게 닦고 원하는 경우 예약 된 반짝이는 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
18
건조 시키십시오.
19
높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 4 컵 유리 측정 컵에 전자 레인지 캔디 코팅,두 번 교반.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
20
작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 부어;인감. 가방의 1 모서리에 작은 구멍을 싹둑,6 별(다른 용도로 여분의 별을 예약)의 뒷면에 작은 금액을 이슬비. 각 천사의 중심에 별 1 개를 부착하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
21
날개 위에 원하는 디자인의 이슬비. 후광의 상단 가장자리를 따라 코팅 된 작은 점을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
22
열심히 때까지 서 보자. 최대 1 주일 밀폐 용기에 보관하거나 최대 6 개월 동결하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지