뜨거운 갈색 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 갈색 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 파슬리,버터,바게트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 남비에 있는 버터를 녹으십시오.
양파,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 요리하십시오.
국물과 크림을 추가;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 아메리칸 치즈와 체다 치즈 1 컵을 녹을 때까지 저어줍니다.
햄과 칠면조를 추가 하 고 열을 통해,3~4 분.
바게트 조각을 베이킹 시트에 펴고 녹인 버터로 닦으십시오.
오븐에 옮기고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. 한편,중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하고,선명 할 때까지 약 10 분;종이 타월에 물기를 뺀 다음 무너집니다.
토마토,파슬리,소금,후추를 던져 그릇에 담습니다. 수프를 그릇에 넣고 구운 바게트,나머지 1/2 컵 체다,토마토-파슬리 혼합물 및 베이컨을 얹습니다.