엔살라다 드 파파 콘 아툰(감자와 참치 샐러드)
엔 살라 다 드 파파 콘 아툰(감자와 참치 샐러드)은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 176 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,레몬 주스,우는 소리 식초,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 파스탄과 참치 샐러드(엔 살라 다 드 파스타 와이...에서 2019), 토르 티카 드에서 2019 년 12 월 1 일(참치 튀김),및 세비체 데 아툰(페루 통조림 참치 세비체) 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 만들려면:올리브 오일,레몬 주스,풍미,마늘,커민,파프리카,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.blended.In 큰 그릇,드레싱의 1/2 양상추를 던져. 남은 드레싱을 녹두,감자 및 참치 위에 숟가락으로 뿌립니다. 드레싱과 함께 재료를 고르게 부드럽게 코팅하십시오. 큰 플래터에 양상추를 정렬합니다. 녹색 콩,감자,참치를 얹고 파프리카를 뿌린다.