엔살라다 누메로 우노

엔살라다 누메로 우노
엔살라다 누메로 우노 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.05 입니다. 한 서빙 포함 272 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 용설란 시럽,콩,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔살라다 데 파스타, 엔살라다 데 노팔레스,및 엔살라다 데 노체부에나.

지침

1
데킬라,용설란,커민,라임 주스 및 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
데킬라데킬라
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
엔살라다의 경우:지카마를 껍질을 벗기고 잘게 썬 조각으로 자릅니다. 검은 콩을 열고 차가운 흐르는 물 아래에서 가볍게 헹구어 과도한 전분을 제거하십시오. 파를 자르고 할라피뇨를 종이처럼 얇은 라운드로 잘게 자릅니다(열을 줄이기 위해 씨앗을 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
지카마지카마
녹말녹말
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
큰 그릇에 옥수수,피망과 함께 모든 것을 함께 결합하고 잘 섞습니다. 비네 그레트와 함께 옷을 입고 고수와 칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
비네 그레트비네 그레트
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수33
잡지