엔살라다 누메로 우노
엔살라다 누메로 우노 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.05 입니다. 한 서빙 포함 272 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 용설란 시럽,콩,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔살라다 데 파스타, 엔살라다 데 노팔레스,및 엔살라다 데 노체부에나.
지침
데킬라,용설란,커민,라임 주스 및 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추 시즌.
엔살라다의 경우:지카마를 껍질을 벗기고 잘게 썬 조각으로 자릅니다. 검은 콩을 열고 차가운 흐르는 물 아래에서 가볍게 헹구어 과도한 전분을 제거하십시오. 파를 자르고 할라피뇨를 종이처럼 얇은 라운드로 잘게 자릅니다(열을 줄이기 위해 씨앗을 제거하십시오).
큰 그릇에 옥수수,피망과 함께 모든 것을 함께 결합하고 잘 섞습니다. 비네 그레트와 함께 옷을 입고 고수와 칠리 파우더를 뿌린다.