에스프레소 콩 치즈 케이크
에스프레소 콩 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 굵게 빻은 진한 볶은 커피 원두,계란,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 치즈 케이크, 초콜릿 커버 에스프레소 치즈 케이크,및 더블 초콜릿 에스프레소 치즈 케이크.
지침
식품 가공기안에,정밀한 바스라기로 소용돌이 과자;너는 1 개의 1/2 컵이 있어야 한다.
이동식 테두리가있는 9 인치 치즈 케이크 팬에 붓습니다. 바닥 위에 혼합물을 눌러 1/2 팬의 측면을 인치.
중간 높은 열에 1 에 2 쿼트 팬안에,크림과 커피 콩을 결합하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 열,커버에서 제거하고 1 시간 서 보자.
미세 여과기를 통해 혼합물을 부어,가능한 한 많은 액체를 추출 눌러(미세한 근거는 여과기를 통과 할 것이다);잔류 물을 폐기.
사발에서는,중간 속도에 믹서로,매끄러운 때까지 크림 치즈 및 설탕을 치대십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후 잘 치고 필요한 경우 그릇의 측면을 긁습니다. 크림 혼합물과 바닐라를 치십시오.
케이크가 온화하게 동요될 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 300 의 일정한 대류 오븐에서,대략 1 시간 구우십시오.
케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 케이크가 식을 때까지,최소 3 시간 또는 최대 2 일까지 냉장 보관하십시오(참고 사항 참조).
봉사하려면 팬 테두리를 제거하고 케이크를 웨지로 자릅니다.