돼지 고기 찰루 파스

돼지 고기 찰루 파스
돼지 고기 찰루 파스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은조리법에는 970 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 가서 칠리 파우더,칠레 페퍼,마늘 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찰루파스는, 찰루파스는,및 김치찌개 찰루파스.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 느린 밥솥 안에 로스트를 놓습니다. 별도의 그릇에 콩,칠레 고추 2 캔,칠리 파우더,커민,소금,오레가노,마늘 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
요리 스프레이요리 스프레이
마늘 분말마늘 분말
칠리 파우더칠리 파우더
오레가노오레가노
콩
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
2
전체 혼합물을 로스트 위에 붓고 로스트가 대부분 덮일 수 있도록 충분한 물 을 추가합니다. 약간 아래 액체의 일부를 얻을 로스트 흔들림.
당신이 필요로하는 성분
물
3
커버,그리고 8~9 시간 동안 낮은에 요리. 콩이 모든 액체를 흡수하지 않았는지 확인하기 위해 약 5 시간 후에 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
필요한 경우 한 번에 물 1 컵을 더 추가하십시오. 완전히 말리기에서 콩을 지키는 사용 다만 이젠 그만.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
5
로스트가 포크 텐더 일 때 느린 밥솥에서 꺼내고 커팅 보드에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
6
뼈와 지방을 제거한 다음 포크로 파쇄하십시오. 느린 밥솥으로 돌아 가기,녹색 고추의 나머지 캔에 저어.
당신이 필요로하는 성분
그린 칠리 페퍼그린 칠리 페퍼
뼈
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
7
열을 가하고 밀가루 토르티야와 좋아하는 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수35
잡지