타라 스칸 수프
타라 스칸 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운 옥수수 칩,핀토 콩,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣으십시오. 토마토를 저어;5 분 요리.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 콩을 넣으십시오.
콩,칠리 파우더,커민,매운 소스,소금 및 국물을 팬에 첨가하십시오. 중간 낮은 열을 감소;18 분 요리.