버터 밀크 귀리 롤
버터 밀크-귀리 롤은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 60 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마가린,효모,버터 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 감자 롤{내가 만난 가장 맛있는 롤}, 버터 밀크 롤,및 버터 밀크 팬 롤.
지침
처음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 따뜻한 물 효모 1 1/2 작은 술 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
귀리 혼합물,밀가루 1 3/4 컵,버터 밀크,마가린,소금을 효모 혼합물에 넣고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오. (반죽은 약간 끈적 끈적합니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반죽을 12 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),공에 각각 모양.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각형 베이킹 팬에 공을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.