누구나 바베큐 뽑아 돼지 고기를 만들 수 있습니다
필요 유제품 무료 메인 코스? 누구나 바베큐 뽑아 돼지 고기를 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 413 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바베 큐 소스,마늘,돼지고기 어깨 로스트,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 어깨의 지방 측에 여러 슬릿을 잘라. 마늘 조각을 슬릿에 넣습니다.
돼지 고기를 느린 밥솥에 옮기고 뚱뚱한 쪽을 위로 올리십시오.
그릇에 커피,양파,우스터 소스 및 액체 연기를 섞습니다.
약 8 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 돼지 고기를 낮게 요리하십시오. 조심스럽게 큰 접시에 느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거;여분의 지방을 폐기. 포크 2 개 또는 손으로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
느린 밥솥에서 약 1/2 컵 주스를 예약하십시오. 갈가리 찢긴 돼지 고기와 주스를 천천히 밥솥에 넣고 고추 플레이크,소금,후추로 간을합니다.
소스가 뜨거울 때까지 돼지 고기를 약 30 분 더 가열합니다. 구운 빵 위에 돼지 고기를 쌓아 서빙하십시오.