에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선)
에스카 베체 드 페스 카도(매리 네이드 생선 또는 절인 생선)는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 15 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 다용도 밀가루,식초,칼 생선 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 에스카베체(야채 절임 생선), 요리 방법:필리핀 에스 카베 체(야채 절임 생선),및 페스 카도 보라 초(술취한 물고기) 비슷한 요리법.
지침
생선을 플라스틱 그릇에 넣고 라임 주스,소금,후추를 넣습니다.
한 시간 동안 냉장고에 넣습니다.종이 타월을 사용 하 여 물고기를 건조 하 고 모든 목적 밀가루 커버. 중간 팬에 중간 열에 식물성 기름을 가열한다.
모든 재료를 그릇에 넣고 잘 섞을 때까지 잘 섞습니다.유리 접시에 기름과 장소에서 물고기를 가져 가라. 마리 네이드와 물고기를 커버.