에스 페타 다스(포르투갈어 쇠고기 시시 케밥)
에스 페타 다스(포르투갈 쇠고기 케밥)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 대나무 꼬치,후추,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 쇠고기 시시 케밥, 쇠고기 스쿼시 시시 케밥,및 어린 양 시시 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 적포도주,마늘,월계수 잎,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
등심 큐브를 추가하고 균일하게 코트에 던져. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
마리 네이드에서 등심을 제거;초과 액체를 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리십시오. 준비된 꼬치에 쇠고기를 꼬치.
쇠고기 큐브가 단단해지기 시작하고 중앙에 붉은 분홍색과 육즙이 될 때까지 예열 된 그릴에서 요리하십시오.