에메랄드 쌀

에메랄드 쌀
에메랄드 쌀은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 반찬은 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,라임 제스트,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에메랄드 쌀, 에메랄드 떡,및 매운 에메랄드 쌀.

지침

1
높은 당신의 육계를 예열.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
그것을 통해 따뜻하게 때까지 전자 레인지에 쌀을 가열.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
밥을 내열 캐서롤이나 베이킹 접시에 넣고 녹인 버터,다진 고수,파슬리,라임 제스트 및 파마산과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
실란트로실란트로
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
버터버터
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
치즈가 갈색으로 될 때까지 5~7 분 동안 육계 아래에 접시를 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
당신이 사용할 장비
육계육계
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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