에다 마메 후 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 78 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 정결 한 소금,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 에다마메 후무스, 에다마메 후무스,및 에다마메 후무스 비슷한 요리법.
지침
1
콩을 소금에 절인 물 4~5 분 또는 전자 레인지를 덮은 상태에서 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
2
푸드 프로세서에서 완두콩,타 히니,물,레몬 제스트 및 주스,마늘,소금,커민 및 고수풀을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 모터가 작동하면서 올리브 오일 2 큰술에 천천히 이슬비가 내리고 흡수 될 때까지 섞습니다.