에다 마메 서코 타쉬와 그을린 마히 마히
에다 마메 서코 태시와 함께 그을린 마히 마히 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩 서코 태시를 곁들인 연어 필레, 팬 그을린 마히 마히와 물냉이 샐러드,및 열대 살사를 곁들인 팬 그을린 마히 마히 비슷한 요리법.
지침
서코 태시를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 15 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
후추,양파 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 결합하여 결합하십시오.
작은 전자 레인지 안전 그릇에 옥수수와 콩을 결합;물 커버. 높은 2 분에 전자 레인지;배수.
피망 혼합물에 옥수수 혼합물을 첨가하십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
마히 마히를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물고기의 양면에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오.