에그노그 빵
에그노그 빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 34센트입니다. 1회 제공량은 201칼로리, 단백질 4g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 이 음료를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스에는 더욱 좋습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 설탕, 설탕에 절인 체리, 건포도가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 18%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 브라운 버터 에그노그 글레이즈를 곁들인 에그노그 초콜릿 칩 브레드, 카라멜 에그노그 시럽을 곁들인 에그노그 크로와상 브레드 푸딩, 에그노그 글레이즈를 곁들인 에그노그 퀵브레드도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 설탕, 버터를 잘 섞을 때까지 치십시오. 다른 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 계란 혼합물에 에그노그를 번갈아 첨가하고, 섞일 때까지 저어줍니다. 피칸, 건포도, 체리를 접습니다.
기름칠된 8인치로 옮깁니다. x 4인치 덩어리 팬.
350°에서 70분 동안 굽거나 중앙에 꽂은 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 넣어 10분간 식힌 후 와이어 랙에 옮겨 식혀주세요.