에그 노그 케이크

에그 노그 케이크
에그 노그 케이크는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 지상 생강,밀가루,럼 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 에그 노그 설탕을 입힌 절묘한 에그 노그 번트 케이크, 에그 노그 설탕 유약을 곁들인 에그 노그 번트 케이크,및 에그 노그 버터 크림을 곁들인 에그 노그 번트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구,생강을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕,버터,쇼트닝을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 럼 추출물을 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
단축단축
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 65~70 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수5
잡지