에그 노그 케이크
에그 노그 케이크는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 701 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 지상 생강,밀가루,럼 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 에그 노그 설탕을 입힌 절묘한 에그 노그 번트 케이크, 에그 노그 설탕 유약을 곁들인 에그 노그 번트 케이크,및 에그 노그 버터 크림을 곁들인 에그 노그 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구,생강을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 설탕,버터,쇼트닝을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 럼 추출물을 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
예열 된 오븐에서 65~70 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.