에구시 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 에구시 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 25 그램,그리고 총 474 칼로리. 95 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,호박 씨앗,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 비싼 아프리카 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국,및 호핑 존 수프-검은 눈 완두콩,햄,콜라 드 그린 수프.
지침
호박 씨앗을 믹서기에 넣고 30~40 초 동안 또는 혼합물이 가루 페이스트가 될 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
쇠고기를 씻고 한 입 크기의 입방체로 자릅니다. 소금 시즌. 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 4~5 분 동안 가열합니다.
쇠고기를 넣고 3~5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶지 만 요리하지 않을 때까지 볶습니다.
토마토,양파,후추를 믹서기에 넣고 약 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 섞습니다.
고기에 토마토 혼합물을 넣고 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮으십시오. 40~50 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
토마토 소스,물,새우를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
시금치와 호박 씨앗을 넣고 10 분 더 끓인다.