두부 피부 롤
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 29 그램,그리고 총 440 칼로리. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 계란 흰자,닭고기 육수,굴 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두부 피부 국수, 두부 껍질로 튀긴 복 쵸이 볶음(100%),및 참깨 식초를 곁들인 피망,햄,두부 껍질 비슷한 요리법.
지침
두부 껍질을 큰 물 그릇에 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
물 에서 제거. 도마에 장을 위로 일렬로 세우고 실린더로 구르십시오.
적어도 1 피트 길이의 1 인치 세그먼트로 십자형으로 자릅니다.
중간 크기의 믹싱 볼에 돼지 고기,달걀 흰자,생강,소금 1 작은 술,흰 후추,설탕 1/4 작은 술,간장,굴 소스,옥수수 전분 2 작은 술,다진 표고 버섯을 섞습니다.
두부 피부 세그먼트 당 약 2 큰 스푼의 고기 파일링을 사용하여 두부 피부에 충전물을 말아서 상당히 단단한 실린더를 만듭니다.
남은 찻 숱가락 간장과 찻 숱가락 옥수수 녹말을 작은 그릇에 넣고 균질해질 때까지 포크로 저어줍니다.
튀김 두부 피부의 실린더,한 번에 몇,표면이 밝은 갈색과 다소 부풀어 때까지.
금속 또는 대나무 증기선에 들어갈 수있는 얕은 그릇에 모든 튀긴 롤을 정렬하십시오.
소스를 롤 위에 붓고 15 분 동안 고열로 스팀하여 롤을 반쯤 뒤집습니다. 피부가 소스의 적어도 절반을 흡수 할 때까지 찐다.
원하는 경우 고수 또는 파로 장식하여 즉시 제공하십시오.