엄마네 사과만두
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니, 엄마네사과만두를 한번 만들어보세요. 1회 제공량은 586칼로리 , 단백질 6g , 지방 39g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.15 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 설탕, 진한 휘핑 크림, 시큼한 사과가 필요합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 28%로 그다지 우수하지는 않습니다. 비슷한 조리법으로는 Makeover Mom's Apple Dumplings , Mom's Chicken 'n' Buttermilk Dumplings 및 Apple Dumplings가 있습니다.
지침
시럽의 경우 작은 냄비에 물, 설탕, 계피, 육두구를 넣고 가끔씩 저어주며 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 원하는 경우 버터와 식용 색소를 추가하십시오. 버터가 녹을 때까지 저어주세요. 따로.
만두의 경우 작은 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 부서지기 쉬울 때까지 단축으로 자릅니다. 점차적으로 우유를 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 18인치 크기로 밀어 넣습니다. x 12인치 직사각형.
설탕, 계피, 육두구 2티스푼을 섞습니다. 사과 위에 뿌린다. 버터로 점을 찍으세요. 페이스트리 모서리를 중앙으로 가져옵니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다.
기름칠된 11인치 용기에 넣으세요. x 7인치 베이킹 접시.
만두 위에 시럽을 붓습니다. 남은 설탕을 뿌린다.
375°에서 35분간 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 되고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.