프라이팬 치킨 피칸 테
프라이팬 치킨 피칸 테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 31 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸테 소스,밀가루 토르티야,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 치킨 피칸 테, 치킨 피칸 테,및 피칸 테 브로콜리 치킨 샐러드.
지침
입방체 닭 가슴살,양파,마늘 가루를 넣고 닭고기가 익고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 볶습니다.
닭고기 혼합물 위에 토마토와 피칸테 소스를 붓습니다.
소스가 걸쭉해질 때까지 보통 약 30 분 동안 중불로 끓입니다.
따뜻한 옥수수에 혼합물의 일부를 배치,치즈와 랩을 추가. 모든 닭고기 혼합물이 사라질 때까지 반복하십시오!