양파와 베이컨 타르트
이 조리법은 봉사 12 및 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 활성 효모를 가지고 있다면,제 2 차 효모,제 2 차 효모,캐러 웨이 씨앗,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 베이컨&양파 타르트, 양파와 베이컨 타르트,및 양파와 베이컨 타르트 비슷한 요리법.
지침
믹서 그릇에 물,꿀,효모를 함께 저어 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루와 소금을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 중간 속도로 패들 부착물로 치십시오. 반죽 후크를 부착하고 반죽이 더 이상 그릇 측면에 달라 붙지 않을 때까지 중간 속도로 반죽을 반죽하십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 약 4 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 상승하도록하십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
피자 스톤을 오븐 바닥 3 분의 1 에 넣고 오븐을 450 에 예열하십시오.
12 인치 프라이팬에 베이컨을 뿌리고 물기를 넣습니다. 지방이 만들어지고 베이컨이 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 베이컨을 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월에 옮겨 배수 한 다음 베이컨 지방 1 큰술을 15~10~1 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 차가운 지방 따뜻한,다음 그리스 팬 손가락. 남은 베이컨 지방을 버리고 프라이팬을 예약하십시오.
기름을 바른 손가락으로 반죽을 베이킹 팬에 옮기고 작은 직사각형으로 펴십시오. 반죽이 10 에 의하여 8 인치 장방형이 될 때까지 기지개하는 것을 계속해,뻗기 사이 대략 3 분을 휴식하. (반죽이 달려 더 가단 될 것입니다.)
예약 된 프라이팬에 버터를 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 가열 한 다음 캐러 웨이 씨,후추,소금 1/2 티스푼으로 양파를 가끔 저어주고 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트에 양파를 뿌리고 5~10 분 동안 완전히 식힌다.
작은 그릇에 1/4 티스푼의 소금을 넣은 다음 반죽 위에 덩어리를 넣고 오프셋 주걱으로 가장자리에 고르게 펴 바릅니다.
빵 껍질의 가장자리가 황금 때까지 돌에 팬에 타트를 구워,20 에 25 의사록. 절단하기 전에 약 10 분 동안 따뜻해질 때까지 랙에서 팬을 식히십시오.