양파와 구운 토마토 잼을 곁들인 스테이크&블루 치즈 브루스케타
양파&구운 토마토 잼을 곁들인 스테이크&블루 치즈 브루스케타는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 240 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 몬트리올 스테이크 조미료,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,블루 치즈,퀴 토 햄과 브루 쉐 타, 양파 블루 치즈 소스와 립 아이 스테이크,및 블루 치즈-양파 스테이크 바이트.
지침
큰 프라이팬에,요리하고 부드럽게 될 때까지 중간 높은 열에 2 큰술 기름에 양파를 저어. 중간 낮은에 열을 감소;요리 30 분 또는 황금 갈색까지,때때로 교반.
기름 1 큰술,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다.
400 에서 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 가볍게 토마토를 으깨십시오;양파로 약동하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,블루 치즈,마늘,남은 소금과 후추를 섞을 때까지 섞습니다.
남은 기름으로 바게트 조각의 양면을 닦으십시오. 각면에 1-2 분 또는 토스트 될 때까지 중간 불로 굽습니다.
스테이크 양면에 스테이크 양념을 뿌립니다. 그릴,커버,중간 열을 위해 3~5 분에서 각 측면까지 고기가 원하는 완료(중 희귀,온도계 읽어야 145°;중,160°;잘 170°).
토스트에 치즈 혼합물을 퍼지십시오;스테이크와 양파 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.